Риелторская компания приглашает стать частью дружной команды

При изучении рынка вакансий складывается впечатление, что работать риелтором легко. Но не всегда заявленные условия труда совпадают с действительностью. Как правило, сотрудники должны обучаться и повышать квалификацию за свой счет.


Агентство недвижимости «Магазин квартир» отличается от других — компания кардинально поменяла привычную схему работы. Каждый сотрудник официально трудоустроен, имеет социальные выплаты и проходит обучение за счет работодателя. Зарплата менеджера по продажам формируется из гарантированного оклада + процент от сделки + бонус при выполнении плана.


— Восемь лет назад мы начинали работать по классической схеме: коллектив состоял из риелторов-совместителей, которые недвижимостью занимались ради дополнительного заработка, — рассказал Владимир Плехов, директор АН «Магазин квартир». — Но позже мы поняли, что работать по старой схеме нет смысла, и начали обдумывать новую модель, где компания вкладывается в сотрудника и можно зарабатывать постоянно и с первого дня.



Коллектив в компании — слаженная команда, где у каждого сотрудника есть четкие обязанности. Дорасти до руководящей должности может любой. В «Магазине квартир» налажен входящий поток, так, каждый менеджер обеспечен более чем 20 клиентами в месяц, таким образом специалисты работают с готовой базой, и в то же время «холодные» звонки присутствуют! 


АН «Магазин квартир» дает сотрудникам возможности реализовать свой потенциал и увеличивать доход.


Сейчас компания расширяет штат и ищет менеджеров по продажам недвижимости. Нужны активные, молодые, жаждущие получать и выполнять интересные задачи, нацеленные на результат.


Чтобы попасть в команду, можно отправить резюме на электронную почту mk.96@mail.ru, телефон, Watsapp: +7 900 197-55-23.



Екатеринбург, ул. Еремина, 12.

Телефоны: (343) 288-71-50, +7 900 19-755-23.

Magazinkvartir96.ru.

Instagram.