Авария произошла на этом перекрестке

Утром 27 мая на перекрестке Грибоедова — Бородина произошла авария на пешеходном переходе. Водитель Lada Granta сбил беременную девушку. По данным E1.RU, она получила ушибы и сотрясение мозга. Девушку госпитализировали в 24-ю больницу.


— ДТП случилось в 8:50 на регулируемом перекрестке. Водитель Lada Granta при развороте на перекрестке допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу справа налево по ходу движения автомашин. 23-летняя девушка госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Идет разбирательство, — прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, у вас есть запись с камер наблюдения или регистратора, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.


Вчера авария с тремя пострадавшими произошла над дублером Сибирского тракта. На 10-м километре ЕКАД лоб в лоб столкнулись Toyota Avensis и Skoda Octavia. Пострадавших людей доставали из искореженных машин сотрудники МЧС.


Кстати, мы делали инструкцию о том, как оказать первую помощь пострадавшему в ДТП.