Скелет лежал в канаве недалеко от проезжей части

Сегодня участники «Майской велопрогулки», проезжая по маршруту, наткнулись на страшную находку в канаве недалеко от ЕКАД.


— Мы немного отбились от маршрута, перебирались через канаву и наткнулись на скелет, — рассказал E1.RU Александр. — Кости эти лежат уже давно, на черепе не осталось кожи и тканей совсем. Отсутствует кисть, но ее, возможно, утащили собаки. Труп лежит в канаве, от проезжей части в нескольких метрах. Видно, что он был сброшен с дороги.


Ребята закончили свой маршрут, после этого сразу доехали до ближайшего отдела полиции, дали свои показания и вместе с полицией поехали на то место, где нашли скелет.


— Мы сейчас находимся на месте с сотрудниками полиции отдела № 8 и судмедэкспертом, ждем сотрудников и следователя отдела № 12, — добавил Александр. — Предположительно, этого мужчину сбили. Одет он как грибник или дачник.


У скелета отсутствует кисть


Кроме того, Александр добавил, что многие участники «Майской велопрогулки» сегодня проехали по лесам, чтобы собрать мусор.


Оперативно получить комментарий Следственного комитета не удалось. В полиции пообещали прокомментировать случившееся позже.