Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии

Сегодня, 25 мая, на шестом километре дороги Арти — Большие Карзи утром произошло ДТП, в котором пострадали три человека и еще один человек погиб. Как сообщили в ГИБДД по Свердловской области, пострадавших в тяжелом состоянии увезли в больницу и сейчас врачи им оказывают необходимую медицинскую помощь.


— По предварительным данным, 21-летний водитель «четырнадцатой» при обгоне выехал на встречную полосу, — сообщили в ГИБДД. — Там он столкнулся с Lada Vesta, за рулем которой был 50-летний мужчина. В результате сильного удара пассажирка ВАЗ-2114, 47-летняя женщина, скончалась на месте происшествия. Водители обоих транспортных средств и 19-летняя пассажирка ВАЗ-2114 доставлены в лечебное учреждение.


— В машине ехала моя сестра, ее молодой человек был за рулем, еще там была его мама, она погибла, — рассказала читательница E1.RU. — Машина буквально разлетелась пополам.


На место аварии выезжало руководство территориального ОВД и ГИБДД. Наличие или отсутствие в крови у водителей алкоголя установит назначенное исследование крови. Более подробные и точные обстоятельства случившегося выясняют представители МВД Артинского района.




Если вы стали свидетелем произошедшего, сделали фото или сняли ДТП на видеорегистратор, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.


Ранее мы писали инструкцию о том, как оказать первую помощь пострадавшему в ДТП.