Велосипедистам приходилось преодолевать огромные лужи

Сегодня в Екатеринбурге проходила «Майская велопрогулка», организаторы вынуждены были отменить маршрут на 81 километр из-за того, что некоторые дороги стали непроходимыми после дождей. Но на остальных трассах тоже не все было спокойно.


Наш читатель Денис рассказал, что многие сошли с дистанции рядом с Московским трактом, не выдержав езды по таким дорогам.


— Ох уж эта ваша прогулка на велосипедах, ноль организации, 55 раз все заблудились, — пишет Иван. — Дали значочек, вода на контрольных пунктах в стаканчиках — отвратная тема. Финиш в «Меге», придумать хуже нельзя. Вместо табличек стояли люди, это вообще круто.


А кому-то такая сложная трасса пришлась по душе. 


— Экстримайская велопрогулка. Примерно 1 км пришлось идти пешком, так как ехать было невозможно. Более смелые и опытные пытались проехать прямо через лужи, но тут же падали в воду, — рассказывает Дмитрий. — Впечатление от такой прогулки больше, чем от обычной. И экстрима хапанул, и воды в кроссовки. 


Автомобилисты тоже не были особо рады велопрогулке.


— Они совершенно не знают правил дорожного движения и по дороге ездили безобразно, — жалуется наша читательница Елена. — Они выскакивали, не смотрели на знаки, создавали аварийные ситуации. 


Финиш прогулки был в «Меге»


Всем, преодолевшим трассу, дали значки


А так велосипеды выглядели после