Валерий Викторович Новиков приехал в Екатеринбург в больницу с сопровождающим

В Екатеринбурге разыскивают 67-летнего Валерия Викторовича Новикова, который ушел из больницы и пропал. Произошло это еще 16 мая, но заявление из полиции поступило поисковикам «Лизы Алерт» вчера. Им сообщили, что родных у пожилого мужчины нет, он живет в интернате в Тавде. Оттуда его привез сопровождающий в больницу на улице Народной Воли.


— Он вышел покурить и пропал, — рассказали E1.RU поисковики. — Он инвалид 2 группы, не ориентируется в пространстве и времени. И нуждается в постоянном лечении.


Пенсионер был одет в синюю ветровку, темно-синий спортивный костюм, серую бейсболку, черные с белыми полосками кроссовки. Ростом он 170 сантиметров, у него подрыгивающая походка, невнятная речь.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Новикова Валерия Викторовича, просим позвонить по тел. 8–800–700–54–52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска: 8 963 440–51–05 Светлана.


Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.