Ранее Соловьев грозил приехать в Екатеринбург, чтобы «гонять здесь всех»

Телеведущий Владимир Соловьев сегодня встретился с уральским общественником Антоном Дербеневым, который прилетел в Москву, чтобы «вручить Соловьеву крепкого уральского леща по лживым губам» за то, что тот оскорблял уральцев и Екатеринбург.


При этом Владимир Соловьев сообщил «Урал. МБХ медиа», что до рукоприкладства не дошло. И они с Антоном спокойно поговорили. 

— Антон оказался грамотным человеком, даже романтиком: я почитал его тексты перед встречей. Мы культурно и спокойно посидели, — пишет «Урал. МБХ медиа» в Telegram. — Я ему показал видео и фото тех людей из сквера, кого я считаю бесами. Это были те, кто кидал бутылки в полицию, выкрикивал оскорбления и агрессивно себя вел. Дербенев выслушал мою позицию.


Также Соловьев пообещал приехать в Екатеринбург.


— Я также планирую в ближайшее время побывать в Екатеринбурге, прогуляться по этому скверу, пообщаться с людьми, — сказал телеведущий. — График у меня плотный, но в одну из пятниц постараюсь прилететь.


Телеведущий Владимир Соловьев после протестов в Екатеринбурге не раз упоминал город в эфирах. Его то беспокоили «бесы, воспитанные Ёбургом», то он сравнил наш город с Содомом и Гоморрой. Соловьев заявил, что «мы не Екатеринбург, а Свердловск», и даже грозился приехать, чтобы гонять здесь всех. Также Соловьев сказал, что с удовольствием будет биться с бесами в суде, и попросил «скучковаться». А вот и все цитаты телеведущего о Екатеринбурге.



Ранее Соловьева вызывал на дуэль журналист из Краснодара.