Перекресток, на котором произошла авария

На Кировоградской, возле дома № 62, столкнулись Toyota Camry и Renault Sandero. Пострадали двое детей.


По данным ГИБДД, женщина на Toyota ехала по Симбирскому переулку со стороны улицы Калинина и при выезде на Кировоградскую не предоставила преимущество Renault, который двигался в сторону Бакинских Комиссаров.


В результате столкновения пострадали дети, находившиеся на заднем сиденье Toyota: 8-летний мальчик (на момент ДТП был в детском кресле), а также 10-летняя девочка (была пристегнута ремнем). Медики у маленьких пассажиров диагностировали ушибы. После осмотра всех участников аварии отпустили домой.


— На месте происшествия сотрудниками были проведены все необходимые замеры, составлены процессуальные документы, опрошены участники и очевидцы столкновения. По обстоятельствам данного ДТП начато проведение дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение, — отметили в ГИБДД Екатеринбурга.


Разбитый Renault после ДТП


В Госавтоинспекции призвали водителей быть особенно внимательными на дороге и строго соблюдать Правила дорожного движения. Необходимо помнить, что нельзя делать резких перестроений из ряда в ряд и совершать другие маневры, не убедившись в их безопасности. Также не стоит забывать о соблюдении дистанции и бокового интервала между автомобилями.


Сохраните себе нашу полезную памятку о том, как помочь пострадавшему в ДТП.