А вы поддерживаете строительство храма на территории сквера у Театра драмы?

Скандал вокруг сквера в центре Екатеринбурга вчера прокомментировал президент Владимир Путин. Он предложил узнать мнение горожан, добавив, что для этого есть очень простой способ — опрос.


Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский объяснил, что вопросы сформулируют социологи, опрашивать будут в течение двух недель. Старт еще не дан, но уже сейчас город обсуждает, насколько честным и неангажированным будет этот опрос. Даже ходят слухи о том, что целые предприятия заставляют голосовать за храм, хотя никакого опроса еще нет.


В субботу глава города будет встречаться с представителями общественности, где продолжат обсуждать инструменты, с помощью которых власть будет узнавать мнение горожан о судьбе сквера.


Мы решили выяснить мнение наших читателей — аудитории самого популярного в Екатеринбурге интернет-ресурса. Для справки: в сутки посещаемость составляет более полумиллиона уникальных посетителей, большинство из которых заходят на сайт из Екатеринбурга (по данным Liveinternet.ru). Чтобы «накруток» в нем не было, голосовать могут только авторизированные на сайте пользователи. Итоги подведем завтра.


Признаемся, зарегистрироваться у нас на сайте — тот еще квест. Для начала нажмите кнопку «Авторизоваться» в опросе, введите любую свою электронную почту, придумайте логин и пароль. На указанный вами адрес придет ссылка, по которой нужно будет подтвердить регистрацию. Затем вновь по кнопке «Авторизоваться» в новости введите адрес почты (полностью) и придуманный ранее пароль.


Поддерживаете ли вы строительство храма на территории сквера у Театра драмы?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да
  • Нет