Это еще не все сотрудники нашей редакции, которые работают в сквере почти круглосуточно

Пятый день о Екатеринбурге говорят по всей стране и даже за ее пределами. Жители города выходят в сквер у Драмтеатра, чтобы защитить его от застройки. Редакция E1.RU в круглосуточном режиме освещает события в центре города. 


Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский сегодня в конце своей пресс-конференции фактически обвинил СМИ в том, что это они виноваты в стихийных акциях протеста (ради своих рейтингов), и попросил «тормознуться». Но мы считаем, что нужно продолжать информировать читателей и зрителей о том, что происходит в городе. И когда в центр выходят тысячи протестующих и ОМОН с дубинками, мы не можем закрыть на это глаза и сделать вид, что ничего не происходит. И будем продолжать освещать это в режиме онлайн.


Прямые эфиры идут в нашей группе во «ВКонтакте» и на YouTube. Мы ведем стримы в Instagram. В Telegram — текстовые онлайны, а самые важные моменты постим в группу Facebook


Вся личка в соцсетях E1.RU в последние дни просто завалена благодарностями от подписчиков. Ответить каждому мы просто не успеваем, поэтому делаем это тут. Спасибо вам, дорогие читатели и зрители! Мы видим, как для вас это важно, поэтому будем и дальше держать вас в курсе того, что происходит в городе. 



















Оставайтесь с нами!