Водитель, возможно, не справился с управлением

Вечером на Старой Сортировке водитель Hyundai Accent устроил ДТП с пассажирским автобусом. Авария произошла около 19:35 недалеко от дома № 39 на улице Билимбаевской.


По данным ГИБДД, водитель ехал со стороны улицы Расточной в сторону улицы Ангарской, не справился с управлением и врезался в автобус, работающий по маршруту № 57.


Как сообщил E1.RU очевидец аварии, одной из женщин, которая ехала в автобусе, стало плохо. Медики осмотрели её, но от госпитализации женщина отказалась.


Сейчас сотрудники полиции разыскивают виновника ДТП, который бросил свою машину и сбежал. Автомобиль уже забрал эвакуатор.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.




Женщине, которая ехала в автобусе, стало плохо, но от госпитализации она отказалась


Разбитую машину забрал эвакуатор



В апреле Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла законопроект, который приравнивает оставление места тяжёлого ДТП к пьяному вождению: по крайней мере с точки зрения уголовной ответственности. Мы публиковали колонку психиатра, который объяснял, почему водители сбегают с места ДТП. Он сравнил таких автомобилистов с испуганными детьми. Также полезно будет почитать колонку о том, как выйти из состояния шока.