Известно, что у напавшей на ребёнка собаки есть хозяин

Очередной случай нападения собаки на ребёнка произошёл в Екатеринбурге. По данным источника E1.RU, произошло это сегодня вечером во дворе дома № 24 на Елизаветинском шоссе.


В результате пострадал 10-летний мальчик. Собака укусила его в области правого бедра и спины.


Ребёнка увезли в детскую городскую больницу № 9, но, по данным E1.RU, мальчика уже отпустили домой. 


Как стало известно E1.RU, у напавшей на ребёнка собаки есть хозяин. Сейчас в произошедшем разбираются сотрудники следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга СКР. Следователи опросят очевидцев, пострадавших и владельца животного. 


— Следователем СКР и полицейскими выясняются все обстоятельства инцидента, принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев, а также опросу родственников пострадавшего мальчика и хозяев собаки. По результатам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение, — сообщили в СКР.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.


Сегодня утром стало известно про другой жуткий случай, произошедший на Уралмаше ещё 8 мая: охотничья собака напала на трёхлетнего ребёнка и терзала его 20 минут. Собака повредила мальчику живот, но внутренние органы, к счастью, не были задеты. Сейчас он находится в больнице № 9 и постепенно приходит в себя. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».