Мусоровоз врезался в арку дома

Жителей дома № 82 на улице Крауля сегодня утром разбудил сильный шум. Как рассказала одна из жительниц этого дома Кристина, в их дом врезался мусоровоз. Удар был настолько сильный, что со стола даже упали кружки.


— Водитель никак не отреагировал, я позвонила в полицию, уже газовая служба к нам приезжала проверять, в ЖКО отказались принимать заявку. Страшно, непонятно, что будет с домом — сколько историй, что газ взрывается. Я проснулась от жуткого удара, у меня выключилась машинка, упали со стола кружки и я не понимаю, что происходит. Побежала на балкон смотреть, думала вдруг война — в голове спросонья разное.


По словам Кристины, над аркой — местом, куда врезалась машина — проходит газовая труба. Приехавшие специалисты газовой службы сказали, что ничего не задето, обследовали подъезды. Жильцы беспокоятся, что проблемы могут возникнуть со временем.



Последствия после столкновения


От удара у дома посыпалось покрытие 


По словам жительницы дома в УК ей сказали, что нужно обращаться в «Спецавтобазу». 


В «Спецавтобазе» Е1.RU сообщили, что мусоровоз не их, но их подрядчика или нет, сказать не cмогли, объяснив, что пока такой информации у них нет.