Во втором поединке победил теннисист УГМК Фан Бо

Клуб настольного тенниса УГМК встретился с командой «Факел-Газпром» в Оренбурге, здесь прошел второй матч финала Лиги европейских чемпионов.


В первой игре встретились игрок УГМК Джонатан Грот и Владимир Самсонов из «Факела-Газпрома». К сожалению, датчанин уступил в трех сетах.


Но на следующем поединке ситуация изменилась: победил со счетом 3:0 уже теннисист УГМК Фан Бо. Таким образом, счет матча сравнялся.


Третий поединок между Андреем Гачиной и Ан Яном, который стал в прошлом матче самым ярким, на этот раз закончился проигрышем теннисиста УГМК. Встреча началась по схожему сценарию, в двух первых сетах Гачина уступил — 3:11 и 11:1. Но чуда, как это было в первой игре, не случилось, отыграться не удалось.


Четвертая игра между Фан Бо и Владимиром Самсоновым также могла завершиться в трех партиях, однако игрок «Факела» упирался изо всех сил. Китаец был сильней, однако один сет отдал.


Когда счет матча был 2:2, на площадке сошлись непримиримые в игре Александр Шибаев и Дмитрий Овчаров. Шибаев боролся, но не смог победить.


Второй финальный матч закончился со счетом 2:3 в пользу команды «Факел-Газпром». А клуб УГМК стал серебряным призером Лиги европейских чемпионов.