Парень выскочил из трамвая и попытался ударить кондуктора и водителя

Появилось видео сегодняшнего ЧП в трамвае маршрута № 1, где произошел конфликт между пассажиром и кондуктором. Некоторые очевидцы после произошедшего утверждали, что сотрудники Гортранса якобы избили молодого парня (он был в крови и едва стоял на ногах). Однако на самом деле и кондуктор, и водитель пытались помочь несчастному. 


Восстановить картину произошедшего помогла камера наблюдения. На записи видно, что у пассажира случился какой-то приступ. Кондуктор вызвал этому человеку скорую помощь, а когда несчастный очнулся, решил дать ему бутылку воды. Однако неадекватный парень попытался ударить кондуктора, а потом выскочил из салона и напал уже на водителя. Но тому удалось отскочить в сторону. После этого парень успокоился, поскольку едва держался на ногах. В дальнейшем его осмотрели подъехавшие медики. 




В городском полицейском управлении Екатеринбурга сообщили, что их сотрудники разберутся в деталях происшествия. Есть информация, что на работников Гортранса в дежурную часть поступила жалоба об избиении парня. Из-за этого мужчинам пришлось ехать в полицию и писать объяснительные.


Гораздо чаще в Екатеринбурге происходят драки между водителями маршруток. Одна из таких потасовок произошла 1 мая на улице Шварца. Как рассказал очевидец, причиной стало то, что водители не поделили полосу.