Фото, сделанное после драки. Молодой человек был весь в крови и едва мог идти. Его сильно шатало

В Екатеринбурге в трамвае маршрута № 1 произошла драка между пассажиром и кондуктором. Потасовка случилась, когда вагон проезжал Рижский переулок. По словам очевидцев, когда молодой человек вышел из вагона на улицу, он был в крови, понадобилась помощь медиков. 


В Гортрансе сообщили, что, по их сведениям, незадолго до конфликта пассажиру стало плохо. Возможно, у него случился какой-то приступ. Чтобы ему помочь, к вагону вызвали медиков, но, пока скорая помощь была в пути, парень неожиданно пришел в себя и бросился в драку. 


Информации о других пострадавших в ходе конфликта пока не поступало.


«Сообщение о конфликте в трамвае поступило в отдел полиции № 12. По данному факту службой участковых уполномоченных отдела полиции проводится проверка, в рамках которой будут опрошены участники и очевидцы произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, » — сообщили в пресс-службе УМВД Екатеринбурга.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.




Гораздо чаще в Екатеринбурге происходят драки между водителями маршруток. Одна из таких потасовок произошла 1 мая на улице Шварца. Как рассказал очевидец, причиной стало то, что водители не поделили полосу.