Евгений Урюпин собирается открыть в городе три новых заведения 

Евгений Урюпин, который занимался китайским бистро Jang Su на улице Толмачёва, откроет в Екатеринбурге заведение кавказской кухни, а точнее — одной из кухонь народов Кавказа. 


Сейчас бизнесмен ищет место, где открыть ресторанчик. Евгений решил попросить помощи у друзей в Facebook и за помощь обещает заплатить. 


«Ищу помещение примерно 200–250 метров в самом центре Екатеринбурга под новый ресторан. Тому, кто даст реальный вариант, заплатим 100 000 рублей наличкой», — написал Евгений Урюпин. 


В разговоре с Е1.RU бизнесмен рассказал, что на открытие нового заведения его вдохновило путешествие на Кавказ. Параллельно с этим проектом Евгений работает ещё над тремя — фудкортом в БЦ «Успенский», турецко-индийским бистро — с Евгением Кексиным и одним проектом, детали которого он пока что не стал раскрывать. 


— Новое заведение мы хотим открыть в самом центре — в границах улиц Сакко и Ванцетти, Хохрякова, Малышева, Ленина — и до Карла Либкнехта, — рассказал Е1.RU Евгений Урюпин. — Мы планируем открыть его в конце лета. 


Другой ресторатор — Евгений Кексин вместе с уральской пивоварней «Зелёный бор» собирается открывать сеть пивных баров по всему Екатеринбургу.