Одно из происшествий случилось возле дома на Мира, 1

Сразу два человека в Екатеринбурге пострадали этой ночью от огня. По данным E1.RU, одного из них подожгли, а что случилось со вторым, пока непонятно.


Первое происшествие случилось на улице Мира, 1 у киоска с шаурмой. Какие-то люди облили 38-летнего мужчину спиртом и подожгли. Он получил термические ожоги 90% тела второй и третьей степени. С травматическим шоком мужчину доставили в ожоговый центр.


Второе происшествие случилось в Рижском переулке по дороге в сторону 19-го военного городка. Мужчина, объятый пламенем, выбежал из лесополосы. Огонь потушили люди, проезжавшие мимо на автомобиле. Пострадавший получил 100-процентные ожоги тела. Также с травматическим шоком мужчину госпитализировали.


Если вы стали свидетелем этих происшествий, пытались помочь кому-то из пострадавших, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.


Вчера в Екатеринбурге было настолько жарко, что был побит температурный рекорд. Конечно, такая погода вызвала немало пожаров. Только в Екатеринбурге сотрудники МЧС 15 раз выезжали на возгорание сухой травы.