На трассе столкнулись грузовик и иномарка

На трассе Реж — Алапаевск сегодня вечером произошло ДТП. Очевидцы прислали в редакцию фотографии, где видно, что на трассе стоит разбитый грузовик. 


— На месте пожарная, скорая и ГИБДД, сейчас ещё одна машина ДПС проехала туда. Видимо, что-то серьёзное произошло, — рассказал Е1.RU читатель. — Водитель Daewoo Nexia зажат в машине.


В отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области Е1.RU подтвердили, что такое ДТП произошло, и рассказали, что Daewoo Nexia врезался в грузовик, загруженный игрушками.


— На 37-м километре трасс Реж — Алапаевск водитель Daewoo Nexia, спускаясь с горки, со слов очевидцев, плавно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Hyundai, — пояснили Е1.RU в отделении пропаганды. — В результате ДТП водитель получил тупую травму живота и перелом ноги. Он был зажат в автомобиле. Его доставили в больницу города Берёзовского. 


Водитель грузовика травм не получил. По словам инспекторов ГИБДД, водитель легкового автомобиля двигался из посёлка Ключевск в сторону Екатеринбурга. 





Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.