Вероника Шленчик работает в Екатеринбурге фитнес-тренером

Фитнес-тренер из Екатеринбурга Вероника Шленчик завоевала серебро чемпионата Европы по бодибилдингу в категории «фитнес-бикини» (до 169 см). Чемпионат прошел в минувшие выходные в испанском городе Санта-Сусанна.


Это было первое выступление спортсменки на соревнованиях международного уровня. До этого Вероника неоднократно становилась чемпионкой Свердловской области, Пермского края и Урала.


Российская сборная взяла первое командное место на чемпионате, сообщает Федерация бодибилдинга Свердловской области. «Наши девочки Катя Рыкова и Юля Никифорова вошли в топ-10 лучших бикини Европы», — говорится на официальной странице федерации во «ВКонтакте».


Ранее Вероника Шленчик рассказала Е1.RU, что в детстве она мечтала стать военнослужащей. 


— Я фанатка спорта и здорового образа жизни. В детстве я мечтала стать военнослужащей и активно занималась различными видами спорта и танцами, участвовала в КВН, посещала театральную студию. Теперь я персональный тренер фитнес-центра и в свободное от тренировок время участвую в различных спортивных мероприятиях. К примеру, в «Гонке Героев» — единственном в своём роде спортивно-массовом мероприятии с элементами боевых действий. Люблю просто спокойный отдых на природе с друзьями, — говорила Вероника. 


Вероника рассказывает, что в свободное время любит проводить время с друзьями на природе 



Российская сборная взяла первое командное место 


Посмотреть, как выглядят участницы чемпионата по бодибилдингу на сцене и в обычной жизни, вы можете в этом материале. Также в нем есть фотографии Вероники Шленчик до и после выхода на сцену.