Станислав и Олеся с фигуристами Алексеем Тихоновым и Марией Петровой

Предложение своей девушке на ледовом шоу Ильи Авербуха в Екатеринбурге сделал житель Камышлова. Мы рассказывали, как после всех выступлений фигурист Алексей Тихонов позвал на лед Станислава Озорнина, а потом его вторую половинку, и тот романтично встал на одно колено и предложил ей руку и сердце. Станислав рассказал, как ему удалось все организовать.


— Мы с Олесей познакомились больше семи лет назад. Учились в одной школе, как-то не замечали друг друга, а потом стали больше времени проводить вместе, — поделился Стас. — Мне захотелось сделать день незабываемым и подготовить оригинальный сюрприз для своей второй половинки.


Тогда Станислав написал в официальную группу Ильи Авербуха во «ВКонтакте». Через несколько недель ему передали контакты ответственного за шоу в Екатеринбурге.


— Ответственный человек, в свою очередь, дал контакты Динары (одного из организаторов) из компании «Аквамарин». Динара договорилась со всеми задействованными сторонами — участниками шоу, группой сопровождения и так далее, — рассказал Стас. — Благодаря их помощи удалось реализовать мой план.



Олеся не знала, что Стас придет на шоу. Все время он находился в подтрибунном помещении, откуда выходили спортсмены.


— Больше всего со мной взаимодействовал Алексей Тихонов, он был уверен, что все пройдет хорошо и без накладок. Собственно, он и помог в конце все реализовать, — поделился Станислав. — Конечно, для Олеси это было крайне неожиданно и очень приятно. У меня нет ответа на вопрос, за что я ее люблю. Нельзя любить человека за что-то, это просто определенное состояние, когда человек тебе дорог, ты переживаешь за него и стремишься проводить с ним все время.


Ребята пока не решили, когда будет свадьба, но хотят в конце лета или в начале осени.