Готовьте транспаранты — к колонне профсоюзов может присоединиться любой

Движение всех видов транспорта уже завтра утром будет закрыто на нескольких центральных улицах Екатеринбурга ради традиционной первомайской демонстрации. С 6:00 утра нельзя будет проехать по улице Пушкина (от Ленина до Малышева), по проспекту Ленина (от Карла Либкнехта до Хохрякова), по улице Бориса Ельцина (от Челюскинцев до 8 Марта), по 8 Марта (от Бориса Ельцина до Малышева) и по Толмачева (от переулка Почтового до проспекта Ленина). Ограничения, согласно графику, будет действовать до 15:30.


Уже с полуночи нельзя будет поставить автомобиль на площади 1905 года, а с шести утра — на всех улицах, где завтра пройдёт колонна, — Пушкина, 8 Марта, Ленина.


Общественный транспорт также изменит движение на время шествия: автобусы и трамваи не будут следовать по Ленина с утра и до 15:30.


На площади Труда для демонстрантов поставят туалетные кабинки и мусорные контейнеры. А вот согреться горячительным вряд ли получится: торговлю спиртным на время демонстрации запретили в границах Ленина — Карла Либкнехта — Малышева — Хохрякова.


Все желающие могут присоединиться к Первомайской демонстрации, которую организуют профсоюзы, в составе общей колонны. Построение колонн начинается на улице Пушкина, 10, в 9:00.




Чем заняться в майские праздники, читайте в нашем обзоре.