Рита Севрюгина ехала в автомобиле Chery

В ДТП, произошедшем сегодня в начале восьмого утра на ЕКАД, недалеко от пересечения с Московским трактом, погибла общественница Рита Севрюгина, работавшая в некоммерческой организации «Благое дело». Напомним, водитель фуры выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковой машиной, от удара большегруз развернуло и в него влетели две легковушки.


Информацию об этом E1.RU подтвердили в «Благом деле». Там рассказали, что женщина направлялась в Екатеринбург, ее должны были прооперировать. 


На странице Риты Севрюгиной в Facebook выражают соболезнования по поводу ее трагической гибели. 


— Не верю, Маргарита, милая, не верю! Не время, не ты, Господь, ты несправедлив, — написала на ее странице Татьяна Колесникова. 


В последнее время Севрюгина отвечала за связи с общественностью, также она была одним из основателей «Благого дела». 


— Рита стояла у истоков создания нашей организации и стала для каждого из нас другом и даже больше. Скорбим... — написано на официальной странице организации в соцсети.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на регистратор, знаете подробности, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону: 8 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.



Судя по фото искореженного автомобиля, шансов спастись у Риты не было


До этого мы рассказывали о том, чем занимается некоммерческая организация «Благое дело». В частности, общественники помогали трудоустроиться инвалидам из Нижнего Тагила, Невьянска, Кировграда и Каменска-Уральского. 


Накануне Екатеринбург и область засыпало снегом, что стало причиной некоторых аварий на дорогах. Мы следим за тем, как город справляется с непогодой, в режиме онлайн.