Погибла женщина, сидевшая на переднем пассажирском сиденье

В ГИБДД по Екатеринбургу рассказали подробности смертельного ДТП, произошедшего на ЕКАД в районе пересечения с Московским трактом.


— По предварительным данным, водитель МАЗа при движении по ЕКАД со стороны Московского тракта в сторону Верхней Пышмы не справился с управлением и допустил столкновение с Fiat Ducato, двигавшимся во встречном направлении, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД. 


После того как фура протаранила Fiat, она столкнулась с машинами Chery и Lada Largus. В Chery в этот момент находились водитель и два пассажира. Женщина, сидевшая на пассажирском месте на переднем сиденье, погибла. Водитель и второй пассажир госпитализированы в 36-ю городскую больницу. 


В ГИБДД уточнили, что после того, как фура протаранила Fiat, ее развернуло поперек дороги, в этот момент в большегруз и влетели Chery и Lada Largus. 


Сильнее всего повреждена китайская иномарка


После ДТП на ЕКАД в районе Московского тракта образовалась огромная пробка из-за фуры, перегородившей дорогу. В ГИБДД рассказали, что в ближайшее время ее уберут и движение восстановят. 


ЕКАД встал в пробку 



Накануне Свердловскую область засыпало снегом. Снег шел всю ночь, многие водители уже сменили резину на летнюю, из-за чего в городе произошло множество ДТП. Мы рассказываем о том, как город переживает снежный понедельник, в режиме онлайн, присоединяйтесь.