Пока неизвестны точные обстоятельства столкновения такси и иномарки

Сегодня днем на улице Азина неподалеку от перекрестка с улицей Мамина-Сибиряка произошло ДТП между такси и иномаркой, в котором пострадал человек. Как сообщили в ГИБДД, столкнулись Hyundai Solaris и Lada Largus.


— Пострадал водитель отечественного авто, — сообщили в ГИБДД. — Его отвезли в больницу № 24, туда же направились инспекторы ГИБДД, чтобы узнать его версию случившегося.


Как рассказала E1.RU читательница Елена, ставшая очевидцем ДТП, Largus остановился на дороге, потом начал разворачиваться. 


— Я услышала, что он начал разворачиваться, и поняла, что сейчас будет ДТП, — говорит Елена. — Потому что от светофора уверенно ехал Hyundai в сторону Свердлова, и по звуку мотора было понятно, что он набирает скорость. Тут произошел удар, а дальше я ничего не видела, так как была в шоке. 


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, записали видео, знаете подробности, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону: 8 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.