Мальчик остался жив

В ночь на субботу на Новой Сортировке с балкона 7-го этажа выпал 5-летний мальчик. Это произошло на улице Ольховская, 27/1. Как сообщили в УМВД по Екатеринбургу, 28-летняя мать ребенка, работающая без выходных, оставила мальчика с 36-летней няней.


— По факту падения мальчика из окна 7-го этажа дома на улице Ольховская службой по делам несовершеннолетних отдела полиции № 11 проводится проверка, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу. — Сотрудники полиции установили, что няня ночью ушла в магазин и оставила ребенка спящего дома. Вернувшись домой, няня ребенка не обнаружила.


По словам соседей, квартира, в которой всё произошло, неблагополучная: женщина постоянно сидела с ребенком своей подруги, но успевала приводить сожителей.


— В 5 утра приехали три машины полиции, — рассказал читатель E1.RU. — Ребенок в 5 утра был одет в верхнюю одежду и вышел с балкона. Говорят, что остался жив, в реанимации. Не знаем, что делать с этой соседкой: постоянно у нее с «Таганского ряда» мужчины, она с ними сожительствует. Сама она сказала, что выходила ночью за сигаретами.