Пострадавший парень сейчас лежит в нейрохирургическом отделении одной из больниц Екатеринбурга

На ЖБИ в ночь с пятницы на субботу произошла потасовка со стрельбой. Все случилось возле магазина, расположенного между домами по адресу: Сыромолотова, 28а и 28. Как рассказала E1.RU знакомая парня, он поехал на ЖБИ ночью к друзьям, но так до них и не добрался.


— Он должен был остаться ночевать у своей девушки, но ночью поехал к друзьям на ЖБИ, видимо, на такси, — рассказала знакомая парня. — Уехал один, и когда на него напали, он тоже был один. Причем у него даже ценных вещей с собой не было. А телефон — не такая уж ценная вещь, чтобы из-за него такие вещи устраивать.


Уже после случившегося пострадавший парень позвонил другу и сказал, где он и что на него напали. Друг подоспел на место происшествия и вызвал скорую и полицию.


— Мы до недавнего времени не знали, в каком он состоянии, сейчас хотя бы знаем, что он в сознании, может говорить, — говорит знакомая. — Я знаю, что он очень пострадал, что ему проломили голову, вряд ли это рукой сделали. В больнице раны от травматического оружия зашили, а черепно-мозговая травма угрозы для жизни не представляет.


Пострадавший парень сейчас лежит в нейрохирургическом отделении одной из больниц Екатеринбурга. 


Вот что очевидец рассказывал о случившемся: «Парня избили битами несколько человек, потом подъехала Lada Priora и открыла стрельбу по всем. Люди разбежались. Парня унесли друзья вроде или кто-то из прохожих. Ну и через 40 минут — час приехала реанимация и полиция».


В полиции рассказали, что их сотрудники нашли на месте происшествия биту и гильзу, предположительно, от травматического оружия.