Хозяева вырвались вперед в овертайме


Сегодня в Екатеринбурге прошел пятый матч финальной серии Кубка Харламова, где встретились молодежки «Локомотива» и «Автомобилиста». «Локо» — действующий чемпион страны. До сегодняшней игры счет в серии был равным: команда «Авто» сравняла его в Ярославле, выиграв два матча 16 и 17 апреля.


Но сегодня первая же атака гостей закончилась взятием ворот, Галкин был не готов отбивать бросок Иванова, в итоге на первых секундах игры счет изменился не в пользу наших хоккеистов — 0:1. После этого только в третьем периоде «Авто» смог сравнять счет, на 43-й минуте шайбу в ворота соперников забил Александр Севостьянов. До конца третьего периода счет больше не изменился. 


Валидольная игра продолжилась в овертайме, несмотря на большое количество атак на ворота Галкина соперники так и не могли забить. Зато «Авто» смог вырваться вперед: шайбу «Локо» забил Даниил Зайцев. 


Теперь счет в серии 2:3 в пользу «Авто» и до победы в финале нашим ребятам осталось победить в одной игре. Следующий матч пройдет в Ярославле 22 апреля.