Лицеистка спрыгнула с крыши во время уроков

В Первоуральске сегодня утром, 18 апреля, с крыши здания спрыгнула девочка. Как пишет «Настоящий Первоуральск», это произошло в лицее № 21. 


В лицее Е1.RU отказались комментировать ситуацию, но сказали, что ученица осталась жива. В управлении образования подтвердили факт и добавили, что проводится проверка.

— Ориентировочно в 10:00 учащаяся лицея № 21 отпросилась с урока и вышла на крышу учебного заведения, с которой совершила прыжок. Незамедлительно была вызвана скорая помощь и полиция. В данный момент девушка госпитализирована с травмами, — рассказали Е1.RU в администрации Первоуральска. — Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются. В управлении образования Первоуральска создана специальная комиссия с участием должностных лиц и родителей учащихся. После детального рассмотрения всех обстоятельств виновные в данном инциденте, ответственные за безопасность учащихся, будут наказаны по всей строгости.


Девочка жива.


В городе этот лицей считается элитным образовательным учреждением.


Посты на страничке девочки



Если вы знакомы с девочкой и знаете подробности этой ситуации, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или позвоните по телефону (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.