По мнению мэра, в этом году ям на дорогах меньше, чем раньше

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский сегодня, 17 апреля, принял участие в программе «Стенд» на Четвертом канале. В разговоре с ведущим Максимом Путинцевым он заявил, что на дорогах города стало меньше ям, чем в прошлом году.


— За счет того, что мы убрали весь снег, сэкономили на дорожном ремонте, — сказал Высокинский. — Чем суше на поверхности, тем меньше вода впитывается в трещины на асфальте. Когда у нас днем тепло, а ночью холодно, асфальт разрывает льдом, и появляются ямы. И их в этом году стало меньше. Да, мы переплатили за вывоз снега, но сэкономили на состоянии дорог.


Между тем большую часть зимы екатеринбуржцы жаловались на неубранный снег. Мы даже выходили на улицы и измеряли высоту сугробов картонным Высокинским. Спустя некоторое время мэр прозрел и пообещал уволить тех, кто плохо убирает снег. После этого было несколько показательных объездов Екатеринбурга, но никого не сняли с должности. Так, в последний раз Александр Высокинский катался по городу семь часов.


А недавно мы смотрели, где в Екатеринбурге самые большие ямы. Адреса убитых дорог нам присылали читатели.



По вашим наблюдениям, ям на дорогах действительно стало меньше?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да
  • Нет