Бар «Дно Екб» открылся два месяца назад

Самый хайповый ресторатор Екатеринбурга Евгений Кексин ищет инвестора, который готов вложить миллион рублей в бар ради доли в бизнесе. Правда, речь идёт не об «Огоньке», «Юности» или «Алиби», а о пока малоизвестном баре начинающих бизнесменов. Как рассказал Е1.RU Евгений Кексин, он просто решил помочь ребятам с поиском инвесторов. 


— Раньше они делали вечеринки в «Юности», в «Доме печати», а сейчас обрели свою площадку и проводят вечеринки там, — рассказал Евгений Кексин. — Как обычно бывает, какие-то долги, ремонт нужно сделать и нужны деньги. Они решили найти человека, который вложится, а ему за это долю — процентов 30%. Я помню себя в том же возрасте, когда искал инвесторов в бары.


Заведение начинающих бизнесменов с немного горьковским названием «Дно Екб» открылось два месяца назад на месте клуба «Тушь» на Карла Либкнехта, 22. Владелец бара Иван Морозов объяснил Е1.RU, что такое название выбрали, потому что оно никого не оставляет равнодушным. А деньги ему нужны, чтобы устранить все неполадки и провести официальное открытие. 


— Заведение я запустил, и было всё неплохо, но когда работаешь, то начинаешь замечать всё больше и больше недостатков, — рассказал Иван Морозов. — Меня никогда никто не спонсировал, сам поднимал, а сейчас нужен единомоментный всплеск кеша, чтобы убрать все косяки и делать официальное открытие. Мы работаем два месяца — и уже в ноль, это хороший показатель.



Сам Евгений Кексин работает над развитием сетки пивных баров. Недавно он рассказал, что вместе с уральской пивоварней собирается открывать около десяти пивных по всему Екатеринбургу.