Директор Шарташа пообещал, что лесопарк сохранят от застройки

Любопытное пари заключили директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин и екатеринбуржец Сергей Мартьянов. В одном из постов в Facebook последний предложил поспорить.


— В течение двух лет на территории парка построят жилье или торговый центр. Предлагаю на кон поставить бутылку коньяка, — написал Сергей.


Артур Зиганшин с таким прогнозом не согласился и решил поспорить.


— Я хочу заверить всех неравнодушных горожан, что Шарташский лесной парк не станут вырубать, здесь не будут строить жилье, торгово-развлекательные центры, бизнес-центры и прочее. Шарташский лесной парк продолжит улучшаться и развиваться исключительно с целью пропаганды здорового образа жизни и семейного отдыха, — отметил директор Шарташа.


При этом он предложил спорить не на алкоголь, а на велосипед.


Кто выиграет спор? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Директор Шарташа, который пообещал сохранить от застройки лесопарк
  • Екатеринбуржец, который уверен, что Шарташский лесопарк застроят



Напомним, что в марте прошлого года Шарташский лесной парк получил нового директора — Артура Зиганшина. С того момента начались изменения. Сначала все обсуждали, что за охрану взялись казаки, следом в парк запретили заезжать на автомобилях, а потом начали выдворять предпринимателей, которые находились здесь незаконно.


Летом 2018-го Зиганшин рассказывал нам, каким станет парк к 2020 году. Сейчас планов прибавилось, и мы встретились с ним снова, чтобы узнать, когда и каких изменений ждать.