Александр Новиков уверен, что пожар в Париже — всполох пламени Содома и Гоморры

Бард и художественный руководитель Театра эстрады Александр Новиков в свойственном ему стиле прокомментировал вчерашний пожар, произошедший в Нотр-Дам де Пари. Оказалось, что причина трагедии — однополые браки и издевательства над христианскими заповедями:


«Радикальная толерантность, доведенная до абсурда и идиотизма, однополые браки, издевательства над христианскими заповедями и чувствами истинно верующих… Не за это ли налетело пламя чудовищного пожара и явилось миру заревом над погибающим в нем Нотр-Дам де Пари? Не всполохи ли это пламени Содома и Гоморры? Не знак ли это?».


Пожар в одной из главных в мире достопримечательностей случился вечером в понедельник. Активная его стадия продолжалась девять часов, а последние очаги удалось погасить лишь утром во вторник.


А вы согласны с Александром Новиковым? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да
  • Нет


Сначала загорелись строительные леса на крыше собора. Примерно через час после этого рухнул шпиль Нотр-Дам де Пари и стала обрушаться крыша, а потом упали и часы собора. Также огонь охватил левую башню, но каркас здания устоял. По предварительной версии, возгорание возникло во время строительных работ


Мы собрали воспоминания екатеринбуржцев, которым посчастливилось до пожара увидеть Нотр-Дам де Пари.