Вот так постепенно в город вернулась зима

И снова снег в чудесном весеннем Екатеринбурге — этим утром снежинки уже кружили над головой уральцев, однако за полчаса до полудня снегопад разошелся не на шутку. В эти минуты можно наблюдать довольно интенсивные осадки. Ранее главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко предупреждала, что 16 и 17 апреля станут самыми холодными на этой неделе. А сейчас прогнозы обещают нам, что снег будет идти до вечера, а к ночи похолодает до -10 °С.


На дорогах образовалась гололедица и видимость заметно ухудшилась, так что водителям стоит быть особенно внимательными за рулем.


Солнце, обещают синоптики, выглянет только к четвергу и вернет нам обратно весну — температуры вновь станут плюсовыми, к концу недели будет до +10 °С. И дальше нас ждет вполне понятная весенняя распутица с дождём.


Так город выглядел с 42 этажа «Высоцкого»


Если вы сделали хорошие кадры снегопада, что-то знаете о происшествиях, связанных с ухудшением погоды, присылайте всё это на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.