Победитель номинации получит такую награду (речь о статуэтке, конечно же)

Имена крупных екатеринбургских застройщиков знают все, а вот какая подрядная или генподрядная организация трудилась над вашим домом — немногие. Так вот, «Деловой квартал» решил найти лучшего строителя. На премии «Человек года» теперь есть номинация «Строитель года. Подрядные организации». «Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» ввели ее в 2018 году, чтобы те, кто был в тени, заявили о себе.


Первым победителем в этой номинации тогда стал Дмитрий Блохов и его компания «Юнисила-Урал». 


Одним из первых заявку на участие в премии-2019 подало ООО «ПКФ Техномет».


— Мы работаем на рынке с 2006 года. Все делаем сами — изготавливаем, доставляем, монтируем, — рассказал директор по развитию компании Дмитрий Шамшурин. — Сейчас компания выполняет масштабный и очень сложный подряд по созданию очистных сооружений для ливневой канализации в Конгресс-центре.


После участия в премии они надеются, что станут более известными.


— Известность и награды в различных конкурсах получают, прежде всего, крупные строительные фирмы. А имен подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим, — рассказал генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей» Сергей Ренжин. — Заботясь о строителях, мы учредили эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели новых, перспективных подрядчиков и отдавали им заказы.


Если вы или ваши знакомые хотите попасть в номинацию, то нужно до 15 августа заполнить заявку на сайте премии. Основным критерием отбора станет размер выручки компании за год. Будут учтены такие факторы, как количество рабочих мест и заказчиков, а также отзывы клиентов. Участие бесплатное.


В прошлом году девятую церемонию «Человек года» журнала «Деловой квартал» вёл знаток Александр Друзь. Посмотрите, как это проходило, в нашем фоторепортаже.


Наш портал проводит свою Народную премию E1.RU. В 2018 году церемония награждения лучшего бизнеса, за который проголосовали 700 тысяч екатеринбуржцев, прошла в «Уральце». Мы приняли 4500 гостей, транслировали премию в прямом эфире и подготовили большой репортаж для тех, кто всё пропустил.