Тимати пропустил дальше только гитариста, а Баста отказал обоим

В эфир вышел заключительный выпуск с кастингов на второй сезон проекта «Песни» на ТНТ. В нём показали выступление дуэта Royalty из Екатеринбурга. В его составе — 26-летняя Алёна Высоцкая, не так давно проходившая кастинг на роль ринг-гёрлз, и 24-летний Владимир Саврасов.


В своей анкете музыканты указали, что вместе выступают всего месяц. Также ребята рассказали, что Алёна три года пела в женском дуэте, а Вова научился играть на гитаре благодаря компьютерной игре, а до этого танцевал.


На сцене они исполнили кавер на песню Елены Темниковой «Не модные», но продюсеров Басту и Тимати выступление не впечатлило.


Баста зажёг свой экран красным, ещё когда Алёна пела. Позже он объяснил своё решение тем, что не увидел сложившегося дуэта и гитарист Вова своей игрой затмил вокал Алёны.


— Могу сказать, почему я проголосовал отрицательно. Потому что у вас не дуэт совершенно. У вас просто интересный, зажигательный гитарист с хорошим приёмом решений в этом дуэте. Алёна, вы просто совершенно потерялись на фоне гитариста. <...> Я смотрел на гитариста, потому что мне было интересно, что там происходит, — сказал Баста. — У вас не дуэт, а случайное стечение обстоятельств какое-то.


С позицией Василия Вакуленко согласился и Тимати. Но, если Баста не пропустил дальше обоих исполнителей, Тимати решил дать шанс гитаристу. На сцене принять решение о том, проходить ли дальше без своей партнёрши по дуэту, Владимир не смог, но за кулисами решил всё же попробовать свои силы во втором туре.


А в Instagram музыканта ещё до выхода выпуска в эфир появился пост, в котором он поблагодарил Алёну за помощь и совместную работу.


— Хочу выразить отдельную благодарность [Алёне]. Без её целеустремлённости и авантюризма я бы не смог себя представить в рамках проекта «Песни», но в жизни всякое бывает, я опробовал на своём опыте одну из истин, главное попробовать, а там увидим, что из этого получится, — написал Владимир.



А какое бы решение приняли вы на месте продюсеров? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Пропустил бы обоих
  • Пропустил бы только Алёну
  • Пропустил бы только Вову
  • Не взял бы никого



В этом сезоне екатеринбуржцам есть за кого болеть на шоу «Песни». Во второй тур проекта также прошли хип-хоп-исполнитель под псевдонимом Nilettoженское трио Expromt; артист Уральского государственного театра эстрады Максим Юдин, выступающий под псевдонимом NARCISS; певица, выступающая под псевдонимом Stasya, которая прошла на проект со второй попытки; и Ксения Андреева, выступающая под псевдонимом Sam, которая не впечатлила судей исполнением кавера, но исполнила авторскую песню и всё же прошла во второй этап.