Наталии Орейро очень понравился подарок

Дизайнер из Первоуральска Любовь Михалева на концерте Наталии Орейро в Екатеринбурге подарила ей кокошник. Любовь рассказала E1.RU, что она — поклонница Наталии Орейро еще со школьных времен, поэтому она решила сделать певице именно такой подарок.


— Наталия сказала: «Вау! Как красиво!», — говорит Любовь Михалева. — Она обожает все русское, обожает кокошники, более того, это ее любимая цветовая гамма, изумрудно-брусничная, красно-зеленый цвет ей очень к лицу. Она осталась очень довольна. Она с удовольствием подставила голову, чтобы примерить это чудо. Я написала ей письмо с предложением во время следующего ее визита в Россию сделать совместный проект с фотосессией в Москве, на Красной площади в шикарном наряде, созданном специально для нее. Мы уверены, это будет феерично.







А в 2017 году мы писали, что танцоры Эрмитажного театра выступили в кокошниках дизайнера из Первоуральска и публиковали фотосессию Лады Акимовой (победительница конкурса «Краса России») в нарядах Любови Михалевой. Эта фотосессия была частью подготовки к международному конкурсу «Мисс Земля».


Кстати, мы брали интервью у Любови Михалевой, в котором она рассказала, как возвращает моду на кокошники, бисер и бахрому.