Ксения выступает под псевдонимом Sam

Ксения Андреева из Екатеринбурга, выступающая под псевдонимом Sam, прошла отбор на шоу «Песни» на ТНТ. Выпуск с ней показали в субботу, 13 апреля. На кастинге девушка спела песню Read all about it, аккомпанируя себе на фортепиано. После этого Баста попросил ее показать что-то авторское, и именно своя песня «Давай» стала для Sam пропуском в следующий этап шоу. За нее проголосовали и Тимати, и Баста.


Девушка приехала на «Песни» второй раз. В прошлом году ее выступление так и не попало в эфир.


— Это меня немножко сломало, — призналась Ксюша. — Когда я поняла, что не прошла, естественно, были слезы, подепрессовала, начался процесс самокопания. Но попыталась вынести из этого какой-то урок. Я думаю, мне этот год был дан, чтобы я развила себя. За этот год я изменила свой подход к музыке, начала искать свой стиль, искать уникальность.



В отборе участвовала еще одна екатеринбурженка, Соня Бардакова. Она профессионально занималась фигурным катанием, сейчас тренирует детей и выступает с кавер-группой. К сожалению, ее дальше кастинга не пропустили, но девушка пообещала в следующем году снова попытать удачу.


Ранее мы рассказывали, как со второй попытки в шоу «Песни» пробилась 21-летняя екатеринбурженка, выступающая под именем Stasya. Также сейчас в шоу «Битва талантов» на СТС Love участвует 16-летний Арсений Курчанин из Екатеринбурга