Хулиган выбил стекло в двери, чтобы проникнуть в подъезд

В переулке Красном, где в прошлом году разбили ледорубом Cadillac и, предположительно, сожгли Toyota Corolla одного и того же человека, произошло очередное ЧП. Сегодня утром хулиган, который не смог попасть в один из подъездов из-за домофона, разбил стекло в двери и открыл ее. При этом в самом подъезде он не провел и минуты.


— Подошел к подъезду. Звонил и писал кому-то. Не мог попасть внутрь подъезда. Пинал двери. Потом разбил стекло, просунул руку и открыл дверь. Войдя внутрь и осознав, что попал в жилой подъезд, просто вышел, — рассказывает старшая по дому в переулке Красном Кира. — Предположительно, ушел в хостел, расположенный в этом же доме в другом подъезде. Администрация хостела держит оборону и причастность своих гостей отрицает. Жители собираются идти с боем на хостел. 





Кира уже написала в полицию заявление с требованием найти и наказать хулигана (оно есть в распоряжении редакции). 


Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, сегодня заявление принято и зарегистрировано в отделе полиции № 11. По данному факту проводится проверка.



Может быть, вы знаете человека на видео? Сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефону: +7 (343) 356–42–11 и/или в редакцию по телефону: (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70 или написать нам на почту news@corp.e1.ru.