Анастасия — екатеринбурженка, но сейчас живет в Москве 

21-летняя екатеринбурженка, участница шоу «Песни» на ТНТ Анастасия Лисицына (выступает под именем Stasya) и фотограф Дмитрий Емельянов 12 апреля устроили в центре города необычную фотосессию. Девушка была в свадебном платье и с табличкой «Ищу мужа».


Фотограф Дмитрий Емельянов рассказал E1.RU, что на самом деле мужа девушка не искала, это был своеобразный перформанс, но желающих повести ее под венец нашлось немало — особенно большой ажиотаж был среди южан.


— Сейчас Настя живет в Москве, в понедельник уезжает обратно, это была моя идея сделать такую необычную фотосессию, — говорит Дмитрий Емельянов. — Мы примерно 2,5 часа гуляли по Малышева, Вайнера, Ленина, на Плотинке, а зафиналили съемку в яхт-клубе «Коматек» на ВИЗе. Люди бурно реагировали: сигналили из машин, снимали на телефоны, что-то кричали, среди южан было много желающих жениться на ней, а девушки так и норовили сфотографироваться с табличкой.




Желающих жениться на Анастасии нашлось немало 





Съемку завершили в яхт-клубе на ВИЗе 


Ранее мы писали, что Stasya прошла в шоу «Песни» на ТНТ, исполнив песню собственного сочинения. 



Вот тут можно увидеть еще одну необычную фотосессию: прямо в метро позировали балерины и военные. Эта съемка попала на страницы одной из главных газет Великобритании — The Guardian.