Весело провести майские праздники можно не только за границей 

Провести длинные выходные, которые предстоят в начале мая в связи с праздниками, многие горожане стараются с пользой для себя — устраивают небольшой отпуск, планируют уехать из города. Кто-то покупает туры за границу, кто-то выбирает дачу и шашлыки. Конечно, это выход, но, например, поездка на несколько дней даже в бюджетную Турцию обойдется семье из трех человек в среднем в 70 тысяч рублей, а дачный отдых не даст абсолютного расслабления.


Но оказывается, что на майские можно полноценно отдохнуть, получить заряд новых эмоций, улучшить самочувствие, провести несколько дней с пользой для души и тела и при этом значительно дешевле, чем в поездке за границу.


Например, в гостиничном комплексе Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa жителям города предлагают провести полноценный отпуск и при этом не тратиться на дорогие путевки за границу. Открытый подогреваемый бассейн, большой спа-комплекс, процедуры на любой вкус, множество развлечений — специальное предложение «Ласковый май» понравится тем, кто устал от суеты и хочет провести несколько дней в атмосфере отдыха, расслабленности, праздника и удовольствия.


В пакет включено множество приятных бонусов — это не просто проживание в отеле в комфортных номерах от «Стандарта» до «Люкса», это еще и возможность посетить Ramada Royal Spa: уже упомянутый открытый бассейн с подогревом, а также закрытый бассейн, турецкий хамам, финскую сауну, джакузи с карловарской солью, фитнес-зал. В предложение включен завтрак для каждого гостя и спа-процедура на выбор. Для детей здесь организованы игровая комната и открытая площадка в зеленой роще, скоро будут доступны услуги няни.


В период майских праздников в отеле организована интересная развлекательная программа. Например, на эти дни намечены открытие в спа-зоне Pull bar и летней гриль-террасы, а в ночном клубе Boogie`s bar специально для гостей запланированы выступления артистов и живая музыка. 


В эти же дни откроется и шашлычный сезон — и это событие, которое обязательно надо посетить! Повар будет готовить различные виды мяса с интересными маринадами в зависимости от предпочтений гостей.


Многие загородные отели, чувствуя возможность высокого спроса, повышают цены на свои услуги, в Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa, напротив, идет навстречу своим гостям и предоставляет специальные цены: так, при размещении на срок дольше одной ночи будет действовать скидка 10%, дольше трех ночей — 15%, от пяти ночей — 20%.



10-й километр автодороги Екатеринбург — а/п Кольцово, 15

Телефоны отдела бронирования: +7 (343) 259-35-37, 259-35-39

E-mail: reservation@ramadayekaterinburg.com

Сайт: www.ramadayekaterinburg.com