Страшная находка пролежала под снегом в лесу несколько месяцев

В парке Победы на Уралмаше нашли отрубленные женские руки. О страшной находке E1.RU рассказал читатель по имени Сергей. Информация о произошедшем появилась у силовиков 11 апреля. 


— К другу, живущему в непосредственной близости от парка, на Кировградской, приходили сотрудники полиции. Проводят поквартирный обход, спрашивают, не замечали ли чего-нибудь подозрительного, не пропал ли кто из соседей, — рассказал Cергей. 


Информацию об отрубленных руках E1.RU подтвердил источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что руки лежали в сугробе недалеко от лыжной базы, их обнаружил прохожий, когда снег начал таять. Части тела пролежали под снегом не меньше нескольких месяцев. 


Следователи СКР уже возбудили уголовное дело об убийстве и ищут остальные части тела. 


В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области от комментариев отказались. 


Если вы знаете какие-то подробности этого происшествия, пожалуйста, напишите нам на почту news@corp.e1.ru или расскажите по телефону (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.


Три года назад в этом же парке нашли труп женщины


Недавно следователи раскрыли новые подробности по делу маньяка Алексея Фалькина. Силовики рассказали, что на своих жертв он нападал, в том числе, и в Орджоникидзевском районе