Когда хулиганов выгнали, один из них ударил по вагону урной

Сегодня вечером в Екатеринбурге толпа подростков избила сверстника прямо в трамвае, а потом набросилась и на сам вагон. Об этом E1.RU рассказала наша читательница Юлия, которая ехала в том же трамвае.


По её словам, всё произошло около 20:30 в трамвае, работающем по маршруту № 2. Юлия зашла в вагон на остановке «Уралкабель», подростки уже были там. Выгнать их удалось только на остановке «Вечный огонь».


— Сначала они просто орали на парня и матерились, потом начали бить руками по его голове, потом вставали на сиденья и ногами пинали. Им лет по десять, — рассказала Юлия. — Били в вагоне, а мужики стояли. Когда мы с женщинами полезли разнимать, подключились мужики, только тогда и выгнали их из вагона. Стоял такой мат от них. Потом они ещё кинули мусоркой в вагон, плевались в окна и двери.


Мальчик, на которого напали его сверстники, остался в трамвае. У ребёнка разбито лицо.


— У мальчика, их ровесника, лицо избито. От предложения вызвать скорую он отказался, — добавила Юлия.


В диспетчерской «Гортранса» E1.RU сообщили, что водитель трамвая не сообщал им о происшествии.



— По данному факту, ставшему известному от СМИ, организована проверка, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу. — Сотрудники полиции уже устанавливают обстоятельства произошедшего и личности конфликтующих. От медицинских учреждений информации о подобных инцидентах также не поступало.


Подростки избивали мальчика две остановки, пока их не выгнали на остановке «Вечный огонь»


От действий разъярённых подростков всё чаще страдает общественный транспорт. Недавно мы рассказывали о зацепере, который обкидал камнями трамвай из-за того, что ему сделали замечание.