Автомобиль сбил маму с малышом, шедших по тротуару

Павел Норицын, отец двухлетнего мальчика, пострадавшего осенью 2018 года в страшной аварии на улице Фурманова, рассказал о состоянии сына и жены. Малышу стало лучше, а жена Павла уже начала работать, несмотря на то что в ходе операций по восстановлению лишилась почки и селезенки.


— Если вкратце, Ванечка приходит в норму, месяц назад снова начал ползать, а движение — жизнь. Дальше — лучше. Я уже говорил, что подниму его на ноги во что бы то ни стало, — написал Павел. 


Авария оставила тяжелые последствия для здоровья Екатерины.


— Катя без селезенки и почки, на ней больше десяти шрамов, титановая пластина в позвоночнике и руке, но выглядит, по-моему, неплохо. Заряд ее жизненного потенциала ещё очень большой, она даже уже начала работать, — отметил Павел. 


В больнице сбитый ребенок провел больше двух месяцев. Маму малыша (у нее подозревали перелом позвоночника, но позже это не подтвердилось) выписали из больницы в конце декабря. У третьего пострадавшего, Андрея Медведева, — переломы рук и ног



Страшная авария произошла в середине ноября. Тогда автомобиль Honda под управлением Владимира Пузырева выехал на тротуар, промчался по нему около трехсот метров и сбил пешеходов.