В итоге водитель, долбившийся в машину к другому, скрылся 

Жесткий конфликт произошел между двумя водителями после ДТП на улице Светлореченской 7 апреля. После того как машины столкнулись, один из автолюбителей 15 минут долбился в легковушку к другому, чтобы поквитаться. В итоге мужчина сильно помял ему дверь, а потом скрылся с места аварии. 


— Я ехал в сторону улицы Репина. Когда произошло ДТП, он выскочил из своей Lada Granta и начал кидаться на мою машину, — рассказал E1.RU житель Екатеринбурга Евгений. — Я видел по походке, что человек не в адеквате, поэтому закрылся в автомобиле (я был с попутчиками) и позвонил по номеру 112.


По словам Евгения, водитель Lada долбился к нему в машину около 15 минут, сильно помял водительскую дверь, а потом скрылся. Сотрудники ГИБДД приехали через пять минут после этого. 



В тот же день Евгений зарегистрировал ДТП в ГИБДД, а на следующий — написал на водителя заявление в полицию за то, что он испортил его машину (документы, которые это подтверждают, есть в распоряжении редакции). В результате ДТП она тоже пострадала: побиты задние бампер и крыло.


Если вы знаете обстоятельства случившегося, стали свидетелем произошедшего, инцидент попал на видео, то сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909–704–57–70.


19 февраля на улице Щербакова возле парковки подрались две женщины — молодая мама по имени Дарья, шедшая с коляской, и водитель Елена Шулятикова, которая приехала на красном Daewoo Matiz. Последняя избила Дарью, а затем сбила ее с ног на своей машине и прокатила на капоте несколько десятков метров. Мы разбирались, кто виноват в этом конфликте