Девушка очень слаба и пока в основном спит

Врачи 14-й больницы отпустили домой 24-летнюю Наталью Крылову, которую к ним на скорой доставили вчера. Напомним, что девушка пропала 3 апреля, когда возвращалась на такси домой, а нашли её только через три дня на улице Щорса. Наталья была без сознания.


Всё это время девушка провела под наблюдением врачей и лежала под капельницей. Но сейчас её здоровью уже ничего не угрожает. Об этом E1.RU рассказала мама Натальи Екатерина.


— У нас всё хорошо, доча дома. Никакой угрозы здоровью нет, всё хорошо, — рассказала E1.RU Екатерина.


Что произошло 3 апреля и где девушка была всё это время — пока неизвестно. Екатерина не хочет тревожить дочь расспросами, потому что она ещё очень слаба.


— Вспоминает потихоньку, что произошло. Но она провела под капельницами всю ночь и полдня, поэтому сейчас отдыхает, просто лежит и спит. Я её и не тревожу, — рассказала E1.RU мама девушки Екатерина.


Сотрудники полиции также продолжают выяснять обстоятельства, при которых пропала девушка.


— В ближайшее время сотрудники полиции опросят гражданку и установят обстоятельства ее ухода, — добавили в УМВД по Екатеринбургу.


Пока шли поиски девушки, Екатерина узнала, что Наталья не доехала до дома, а встретилась со своим другом детства Егором. На следующее утро его нашли дома, у него была передозировка. Сейчас он в коме.