Девушка пропала ещё 3 апреля

В Екатеринбурге нашли 24-летнюю Наталью Крылову, которая пропала 3 апреля, когда возвращалась на такси с работы домой. По данным источников E1.RU, девушку нашли на улице Щорса, она была без сознания. 


Сейчас с девушкой всё в порядке. Она пока находится в больнице, но к ней никого не пускают. Об этом E1.RU рассказала мама Натальи Екатерина.


— Мне позвонили из полиции, сказали, что можно ехать в больницу. Она пока там, принимает витамины, капельницы. С ней всё хорошо, состояние адекватное, — рассказала E1.RU мама девушки Екатерина. — Врачи сказали, что у неё состояние отличное, но нужно прийти в себя.


Где столько времени была девушка, пока неизвестно. Екатерине ещё предстоит разговор с полицией. К дочери её пустят только завтра.


— От медиков скорой помощи поступило сообщение о доставленной разыскиваемой. В ближайшее время сотрудники полиции опросят гражданку и установят обстоятельства ее ухода, — сообщили E1.RU в УМВД по Екатеринбургу.


Все эти дни Екатерина искала дочь и сама смогла найти водителя такси, который подвозил её. Также женщина смогла узнать, что Наталья не доехала до дома, а встретилась со своим другом детства Егором. На следующее утро его нашли дома, у него была передозировка. Сейчас он в коме.