На вечеринке собралось около 500 гостей

Этой ночью Станислав Словиковский, известный своими скандальными BDSM-вечеринками, устроил ещё одну тусовку в Екатеринбурге.


Вечеринка прошла в трёхэтажном особняке на Плотинке, где в марте этого года Словиковский уже проводил «звериную» и BlueVelvet-вечеринки. И это были его первые масштабные мероприятия после увольнения из «Салюта».


По словам Словиковского, на первую открытую вечеринку, которую назвали «Тест-драйв особняка» пришло около 500 человек. Столько, сколько и ожидали организаторы.


В числе гостей были в основном студенты. И не удивительно, ведь обычно на тусовки Словиковского им попасть просто не по карману. На BlueVelvet, например, мало того, что пускали не всех, так ещё и вход стоит 5 000 рублей, а на эту вечеринку девочек пускали за 100 рублей, мальчиков — за 300 рублей, а для тех, кто был в списках организаторов, вход и вовсе был бесплатным.


Сейчас Станислав Словиковский ведёт переговоры с владельцем этого выставленного на продажу особняка. Он хочет проводить здесь не только вечеринки, но также выставки и кинопоказы.


— Дальнейшие планы мы можем определить только после того, как хозяин помещения определится. Мы можем делать здесь такое [вечеринки], можем делать больше и лучше. Всё зависит от того, какие у нас будут возможности, — рассказал E1.RU Словиковский. — Если «выгорит» это помещение, у нас огромные планы. И не только клубные, но и выставочные, и киношные. Мы хотим из этого трёхэтажного особняка выжать максимум.


А пока давайте посмотрим, как прошла первая открытая вечеринка Словиковского и кто (а главное — в каких образах) на неё пришёл.


В особняк пришло много студентов. За вход они платили всего по 100 и 300 рублей 





Диджеи крутили пластинки


На вечеринку пришёл гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов




Олег Ягодин из «Курары» тоже покрутил пластинки




В особняке организовали несколько локаций для эффектных фотосессий. Панцирная кровать оказалась одной из самых популярных у гостей




А вот ещё одна локация. Мы, если честно, так и не поняли, что это. Но гости, кажется, остались довольны






В одной из комнат была клетка. Наверное, осталась от BlueVelvet-вечеринки









Красный свет добавлял атмосферы













Кто-то пришёл в довольно эпатажных образах