Подозреваемый сам явился в участок

Полицейские нашли подозреваемого в убийстве девушки на ЖБИ, точнее, он сам пришёл в участок. Тело девушки нашли в машине ночью 6 апреля. Как рассказывали очевидцы, у неё из груди торчал нож.


— Подозреваемый — бывший сожитель убитой — самостоятельно явился в территориальный отдел полиции в 2:59, написал явку с повинной, согласно которой, мотивом убийства явилась ревность, — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.


Сейчас с ним работают следователи. В ближайшее время ему собираются предъявить обвинения. Следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


— По факту обнаружения тела девушки в автомашине с признаками криминальной смерти, районным отделом СКР возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Убийство», предусматривающей вплоть до 15 лет лишения свободы, — рассказали в Следственном комитете по Свердловской области.


Если вы знаете обстоятельства случившегося, стали свидетелем произошедшего, или знаете погибшую, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.