Наталья не доехала до дома, а встретилась с другом и поехала на другой адрес

В Екатеринбурге продолжаются поиски Натальи Крыловой, пропавшей по дороге домой еще 3 апреля. Мама девушки Екатерина через знакомых нашла водителя такси, который подвозил ее дочь тогда до дома. Она отвезла его в полицию, об этом она сообщила E1.RU.


— В полиции он сначала стал говорить, что не помнит эту девочку, где он ее высаживал, — говорит Екатерина. — У меня тогда случилась истерика, я ему сказала, что сейчас ему в голову дам, чтобы вспомнил. Полиция меня выгнала домой.


Однако от таксиста все-таки удалось получить показания. Он рассказал, что на самом деле не доехал до дома Натальи, а высадил ее раньше, у магазина «Елисей», об этом его попросила сама девушка. Однако записи с камер видеонаблюдения, установленных на магазине «Елисей», еще не изучили, поэтому пока нет доказательств, что всё произошло именно так.


— Дочь перешла через дорогу, там встретилась с другом детства, Егором, они вдвоем сели в ту же машину, поехали на второй адрес — на улицу Серова, — рассказала Екатерина. — Там вышли, после этого — тишина.


А на следующее утро, 4 апреля, Егора у дома обнаружил сосед, об этом Екатерине рассказал отец парня. У Егора была передозировка, и его увезли на скорой. Он до сих пор находится на Сибирском тракте, он в коме, в реанимации.


Как рассказала мама Натальи, она знала Егора маленьким мальчиком, потом они несколько лет не общались, после виделись, когда Егор приезжал, чтобы встретить Наталью с работы или чтобы отвезти ее от мамы домой. Если Наташа долго не брала трубку, Егор мог позвонить ее маме и спросить, где она.


— Я думала о том, почему Наташа не поехала домой, когда у нее дома собаки, которых нужно кормить, — говорит Екатерина. — Почему она именно там остановила такси. Я думаю, что ей позвонил Егор и сказал, что нужно куда-то съездить. У него никогда не было денег. Он всегда просил денег у Наташи, но она не давала, говорила, что мужчина должен зарабатывать сам. Почему в тот вечер так получилось — я не знаю.


Екатерина сейчас начала понимать, что дочь делилась с ней далеко не всем.


— Как мы ни стараемся контролировать своих детей, мы до конца их не понимаем, — говорит Екатерина. — Мы до конца не знаем, что они делают. Мы верим в то, что они идеальные. Верим, что они живут так, как они хотят, но мы их немножко подталкиваем. А оказывается, в жизни совершенно по-другому. Я сама свою маму ругала. Я была и пионеркой, и комсомолкой, и председателем совета отряда, председателем совета дружины, председателем комсомольской организации. Но, когда я приходила домой, меня не понимали родители. Хотя папа был первым секретарём райкома. Он мне говорил: учи людей, но в то же время и слушай их. И я так же поступала со своей дочерью. Но сейчас оказывается, что она до конца мне не говорила про свою жизнь.


Екатерина обратилась к своей дочери в надежде, что она вернется домой:


— Я тебя очень люблю, Наташа, ты у меня самая красивая, самая желанная и самая любимая. Я тебя очень жду и очень люблю. Ты сама знаешь, я без тебя, как ты без меня. Доча, давай домой.


В полиции попросили граждан, обладающих информацией, способной помочь в розыске пропавшей, сообщать по телефонам + 7 (343) 294-14-94 либо 02.